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Il principale meccanismo attraverso il quale citrato di sodio riduce il difetto di colore rosa in cotto di tacchino a terra è stato studiato. Citrato di sodio (SC, 0, 0.125, 0.25, 0.5, 1.0, 2.0 u0026 nbsp; M), nitrito di sodio (0.01, 0.1 u0026 nbsp; M), e nicotinamide (0,5, 0,75 u0026 nbsp; M) sono stati combinati in soluzioni di emina bovina a determinare SC capacità di legare il ferro eme e competitivo inibire ligandi-rosa-colore generazione di legarsi. Inoltre, gli effetti di eritorbato di sodio (0, 275, 550 u0026 nbsp; ppm), cloruro ferroso in ferro (0, 0,3, 3,0, 30 u0026 nbsp; ppm), e cloruro ferrico ferro (0, 0,3, 3,0, 30 u0026 nbsp; ppm) sulla capacità SC per ridurre il colore rosa cotto è stato esaminato. Curve di assorbanza di emina u0026 nbsp; + u0026 nbsp; nitriti e emina u0026 nbsp; + u0026 nbsp; nicotinamide erano relativamente esenti dalla SC, pertanto, se possa o meno SC vincolato ferro eme, che non sembra essere un meccanismo Ebay Ugg Boots per inibire il difetto colore rosa. Entrambi cloruro di ferro ferroso e ferrico avuto effetti minimi sulla valori di colore, forse a causa di sodio tripolifosfato capacità chelante nel Ugg Italia Negozi sistema carne e quindi la loro presenza non migliorare CS capacità di ridurre il difetto colore rosa. Tuttavia, eritorbato sodio, un agente riducente, inibita CS capacità di diminuire il difetto colore rosa in campioni indotte rosa con nitrito di sodio e nicotinamide. Appare quindi SC richiede la presenza di ossigeno e può partecipare ai processi ossidativi per ridurre il difetto colore rosa.
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