La posizione corrente: Home -  Ugg Accessories -  Earmuffs -  UGG Sheepskin Earmuffs Aqua

Uggs,98 EUR,determinare se la frutta infet,a ridurre tali perdite Interazioni biotiche

Uggs,98 EUR,determinare se la frutta infet,a ridurre tali perdite Interazioni biotiche

Muffa blu causata da Penicillium expansum è uno dei principali agenti patogeni che causano gravi perdite durante i periodi post-raccolta e di conservazione di mele e pere. Rhizopus stolonifer è stato anche identificato come l'agente causale di importanti perdite marcire in questi frutti in packinghouses dopo stagioni di primavera umide. Un sistema di individuazione precoce della malattia potrebbe contribuire a ridurre tali perdite. Interazioni biotiche influenzano l'emissione di composti volatili durante l'infezione, e questo ha cambiato il profilo volatilità delle mele 'Golden Smoothee' e pere 'Blanquilla' inoculato con P. expansum e R. stolonifer per tutta la loro Uggs durata di conservazione a 20 u0026 nbsp; C per un massimo di 7 giorni. Cromatografia gas spazio di testa dinamico stata utilizzata per determinare se la frutta infetta emesso composti volatili distinte diverse da quelle di frutta non infetto e se le emissioni volatili potrebbe essere rilevato prima che l'infezione era visibile nel frutto. Secondo i risultati ottenuti nelle mele 'oro Smoothee' inoculati con entrambi i patogeni, Z-3-esenile 2-methylbutanoate potrebbe essere un potenziale biomarker perché è stato quantificato prima di queste malattie sono visibili e non è stato rilevato nella frutta controllo non inoculato. Risultati simili sono stati ottenuti per il 2-butanone e α-pinene in pere Blanquilla '' inoculate Pantofole Ugg con R. stolonifer.
0 Commenti


Parlare la vostra mente